mardi 15 mars 2016

Crême de Thon - Ricotta à la Tomate

Une crème au thon et ricotta simple, peu coûteuse et surtout goûteuse pour vos apéritifs qui peut servir de base pour une entrée.

Cette recette mettra un brin d'été dans vos petites cuillères ou sur vos gressins.


Il vous faut:
- 1 boîte de thon (150g égoutté)
- 100 g de ricotta.
- 30 g de petits oignons blancs au vinaigre
- sel, poivre
- un filet d'huile d'olive
- un soupçon de double concentré de tomate




C'est parti : 
Mettre le thon égoutté dans le bol d'hachoir électrique.
Rajoutez la ricotta, les petits oignons, l'huile d'Olives, le sel et le poivre et le concentré de tomate.
Hachez jusqu'à obtenir une texture assez homogène de tous les ingrédients. 
Mettre au frais, c'est prêt à tartiner à l'apéritif ou en entrée.

Régalez vous Enjoy les Gourmands
 


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