Pour 6 tiramisu individuels
3 oeufs- 250 g de mascarpone
- 70 g de sucre cassonade
- 50g de nutella
- 5 boudoirs
- des FINGERS .... pour la déco individuelle en verre ... combien ??? ... 1 Paquet !!!
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige ajouter une pincée de sel.
Mélanger les jaunes avec le sucre cassonade jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.
Ajouter les 250g de mascarpone / Ajouter les blancs en neige puis le nutella ....
Disposez les fingers sur le pourtour du contenant (un verre par exemple)
Déposer au fond une couche de biscuit cuiller ...
puis déposer le mélange mascarpone - nutella
Répétez l'opération une fois .... ne chargez pas trop celà devient "too much" sinon !!!
Placer ensuite au réfrigérateur plusieurs heures minimum 4 heurs.
Décorez selon votre souhait, ici pépite de chocolat (vahiné 3 couleurs)
Décorez selon votre souhait, ici pépite de chocolat (vahiné 3 couleurs)
Voilà c'est prêt !!!
Dégustez ....
ENJOY les gourmands
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire