samedi 12 mars 2016

Version nutella / Tiramisu / Fingers

Pour de délicieux Tiramisu individuels au Nutella ... il faut quelques ingrédients .. et notamment quelques Fingers vous savez, les biscuits que M. CADBURRY aurait pu faire plus grands ...



Pour 6 tiramisu individuels
3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 70 g de sucre cassonade
- 50g de nutella
- 5 boudoirs
- des FINGERS .... pour la déco individuelle en verre ... combien ??? ... 1 Paquet !!!


Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige ajouter une pincée de sel.
Mélanger les jaunes avec le sucre cassonade  jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.


Ajouter les 250g de mascarpone / Ajouter les blancs en neige puis le nutella ....
Disposez les fingers sur le pourtour du contenant (un verre par exemple)
Déposer au fond une couche de biscuit cuiller ... 
puis déposer le mélange mascarpone - nutella

Répétez l'opération une fois .... ne chargez pas trop celà devient "too much" sinon !!!

Placer ensuite au réfrigérateur plusieurs heures minimum 4 heurs.
Décorez selon votre souhait, ici pépite de chocolat (vahiné 3 couleurs)




Voilà c'est prêt !!! 
Dégustez .... 
ENJOY les gourmands



Aucun commentaire: