Voici un recette simple mais efficace quand il fait encore froid dehors ou tout simplement pour les amateurs de fromages.
Camembert, reblochon, emmental ... miam ...
rien que l'odeur vous fera saliver par avance !
Alors pour cela il vous faut:
- une pâte feuilleté pur beurre de bonne qualité,
- un demi reblochon coupé en lamelles,
- un demi camembert coupé en lamelles,
- un petit sachet d'emmental rapé,
- 250g de fromage blanc (taux de matière grasse selon votre habitude ... mais plus c'est gras mieux c'est... )
- 4 œufs moyens
- poivre.
Faire préchauffer le four à 180°C.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte.
Mélangez dans un saladier, les œufs, le fromage blanc et le poivre pour l'assaisonnement. Je n'ai pas rajouté de sel, car le fromage en apporte assez, puis l'emmental, mélangez le tout.
Déposez dans le fond de tarte.
Disposez les lamelles de fromage (camembert et reblochon) en rayon.
Enfournez pendant environ 20 minutes en surveillant pour que le dessus ne soir pas trop coloré.
Servir avec un salade verte par exemple et Enjoy les Gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire