Une crème simple, peu coûteuse et surtout goûteuse pour vos apéritifs ou une base pour réaliser une entrée.
Il vous faut:
- 1 boîtes de sardines
- 50 g de fromage frais ou fromage blanc.
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- 2caf de câpres
- un filet d'huile d'olive
- persil ciselé.
- 50 g de fromage frais ou fromage blanc.
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- 2caf de câpres
- un filet d'huile d'olive
- persil ciselé.
C'est parti :
Emiettez les sardines et enlevez l'arête centrale dans le bol d'hachoir électrique.
Rajoutez le fromage, les câpres, le persil, l'ail,un peu de poivre, un peu de sel et un filet d'huile d'olive.
Hachez jusqu'à obtenir une texture assez homogène de tous les ingrédients.
Mettre au frais, c'est prêt à tartiner à l'apéritif ou en entrée.
Régalez vous aussi avec la Crème de Thon Ricotta et Crème de thon mascarpone olives noires
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire