Voici à nouveau une recette de muffins, idéale pour ces journées où il fait encore froid dehors ... histoire de se réchauffer au goûter avec un bon Thé.
$Cette fois ci je vous propose des Muffins Nature avec un intérieur Chocolat (selon vos envies).
La recette est très simple et inratable ....
Pour 8 magnifiques muffins il vous faut :
100g de beurre fondu
90 g de sucre roux (ou blanc)
250 g de farine
90 g de sucre roux (ou blanc)
250 g de farine
12cl de lait
2 œufs
1 demi sachet de levure chimique
des carreaux de chocolat à cuisiner (en fonction des goûts)
2 œufs
1 demi sachet de levure chimique
des carreaux de chocolat à cuisiner (en fonction des goûts)
Des caissettes en papier et un moule en silicone.
Préchauffez le four à th.6 (180°C) chaleur tournante.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre, jusqu'à obtenir une crème plutôt "mousseuse".
Ajoutez les 2 œufs entiers, la farine, le lait et la levure et mélangez le tout.
Remplissez à moitié chaque caissette en papier déposée dans le moule en silicone, de pâte.
Enfournez à 180° pendant 15 min à 20 min.
Le plus difficile est d'attendre qu'ils refroidissent ... ENJOY LES GOURMANDS.
Muffins cœur Chocolat |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire