Quel bel évènement ...
4 vignerons, 2 chefs et 1 sommelier:
la même envie de partager un moment magique...
la même envie de partager un moment magique...
Peter Fischer, Château Revelette, Christian Valensisi, la Chapelle Saint Bacchi, Pierre Michelland, Domaine La Réaltière, Bengt Sundstrom, Château Vignelaure avec leurs copains Chefs Aixois Olivier Scola de Ze Bistro et Nicolas Monribot du Millefeuille, vous ont concocté une expérience surprenante dédiée aux plaisirs de la vie.
Cette année, Pascal Paulze, Chef-sommelier du Restaurant L'Oasis à Mandelieu-La Napoule (2* Michelin) et Meilleur Ouvrier de France 2015 commentera les accords mets et vins.
Une journée au grand air, dédiée aux grands vins et à la grande gastronomie...
Tout commence par l'ascension de La Vautubière pour atteindre le plateau de La Vigie (634m)...
Là, une dégustation apéritive et gourmande orchestrée par les vignerons et les chefs vous attend.
Puis au détour du chemin, les tables sont dressées pour le déjeuner gastronomique composé par Olivier Scola, finaliste du Concours du Meilleur Ouvrier de France 2012 et son complice Nicolas Monribot.
Vous dégusterez 5 mets en accord avec 8 vins d'exception (vieux millésimes, magnums...) servis par les vignerons en personne !
En Provence septentrionale, autour d’un terroir et ses vins d’exception...
Entre Jouques et Rians, ce grand terroir donne aux vins la typicité des grands crus : finesse, élégance et fraicheur, qualités qui se marient si bien avec la grande gastronomie.
Entre Jouques et Rians, ce grand terroir donne aux vins la typicité des grands crus : finesse, élégance et fraicheur, qualités qui se marient si bien avec la grande gastronomie.
Date: Dimanche 5 juin 2016
Rendez vous à 10h30 à Jouques ou 9h30 si vous souhaitez faire la randonnée nature avec les Guides du Grand Site Sainte Victoire.
Date limite d'inscription:
Le 25 mai 2016 dans la limite des places disponibles.
Rendez vous à 10h30 à Jouques ou 9h30 si vous souhaitez faire la randonnée nature avec les Guides du Grand Site Sainte Victoire.
Date limite d'inscription:
Le 25 mai 2016 dans la limite des places disponibles.
Tarif: 95€ par personne pour cette belle journée, avec repas gastronomique et vins d'exception (nous contacter pour les enfants)
Plus d'infos :Isabelle 06 11 53 27 01
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire