jeudi 21 avril 2016

Brownie aux éclats d'amandes ... BAM !

Cette recette est destinée à tout les gourmands car même si vous ne l'êtes pas vous deviendrez forcement Brownie Addict après l'avoir gouté.
Que ce soit à la sortie du four ou pour le gouter, il sera même meilleir le lendemain ..
s'il en reste.

Allez .. ni un ni deux ... voici la recette.

Il vous faut
125g de beurre
140g de sucre cassonade
3 œufs moyen
70g de farine
200g de chocolat noir
80g d'amandes que vous concasserez

C'est parti
Faire fondre le four à 160°C et faire fondre le beurre au micro onde (attention à ne pas le faire bouillir).
Verser le beurre fondu et le sucre, puis les mélanger pendant 5 minutes. Ajouter les œufs et la farine tout doucement et mélanger à nouveau. La pâte doit être lisse.
Faire fondre le chocolat au micro onde, à la sortie du four, mélanger le de façon à ce qu'il soit lisse. Puis ajouter le chocolat à la pâte.
Concasser les amandes et les incorporer au mélange. Remuer l'ensemble.

Enfourner pendant 25 minutes.

Votre brownie est prêt. 

 

Vous pouvez ajouter d'autres fruits secs à votre convenance ... noix de pécan, noisettes, noix ... pour varier les plaisirs.

2 commentaires:

Somphet a dit…

Je ne peux pas passer à côté d’une telle recette, je craque complètement !

Stf Estoupan a dit…

vous avez raison ... il a eu beaucoup de succés. Je me suis inspiré d'une recette sur un livre qui trainait dans mes tiroirs ... j'ai bien fait de l'ouvrir ;)
régalez vous et surtout partagez le blog // bonne soirée Stéphanie //