mardi 26 mai 2020

HOUMOUS BETTERAVE CHEVRE

Les beaux jours sont synonymes de moments de partage en familles, entre amis autour d'un verre de ce qui vous enchante !
Ma spécialité le HOUMOUS ... mais le HOUMOUS revisité, j'ai déjà publié bien nombre de recettes de HOUMOUS colorés, épicés et j'en rajoute un à la liste.

Je vous propose un HOUMOUS de BETTERAVES et CHÈVRE qui en plus de sa couleur va donner du peps à vos gressins, à vos tartines, radis et autres légumes à picorer.
Allez venez c'est par ici


Il vous faut :
- 150g de betteraves (déjà cuites)
- 265g de pois chiches égouttés (soit une petite boite de conserve)
- 2 gousses d'ail
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 125g de chèvre (en bûchette par exemple)
- poivre un peu de sel
- un filet d'huile d'olive
- un jus de citron
- 1 cuillère à soupe de Pâte de Sésame ou Tahin
- 1 filet d'huile de sésame

Optez pour des produits bio de préférence (les pesticides on n'aime pas ... )

C'est parti
Égoutter les Betteraves, Rincer et Égoutter les pois chiches.
Mixer l'ensemble des ingrédients... et appuyez sur le bouton "ON" pendant 1 minute environ.
Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème homogène ... voilà c'est prêt.


Allez maintenant le plus difficile est de mettre le Houmous dans un contenant et de le réserver jusqu'à votre apéritif... si vous êtes gourmand ... çà risque d'être difficile.
Enjoy les Gourmands ...

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