lundi 13 juin 2016

Crême de pois chiche et feta à la menthe pour l'apéritif

Encore une idée toute simple et radicale pour vos apéritifs, l'été arrive timidement mais ce n'est pas une raison pour la routine. Alors voici une recette qui fera l'unanimité pour vos apéritif (avec des gressins par exemple) ou comme base pour une entrée.
Très simple je vous livre la recette ...


Il vous faut :
- 1 petite boite de pois chiche
- 200g de feta
- quelques feuilles de menthe
- 10cl de crème fraiche liquide 30% MG
- poivre un peu de sel (car la feta est assez salée
- un filet d'huile d'olive

C'est parti
Mettre l'ensemble des ingrédients dans un mixer... et appuyez sur le bouton "ON".
Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème homogène ... voilà c'est prêt.


Enjoy les gourmands

2 commentaires:

latabledeclara.over-blog.com a dit…

Humm.. ça m'à l'air bon
Je retiens pour un futur apéro

latabledeclara.over-blog.com jury comme toi

Stf Estoupan a dit…

et oui c'est frais et bon ;))
bonne journée