Le choux rouge se marie parfaitement avec des notes acidulés ou plutôt sucrées.
Avec des nouilles chinoises, ce plat peut faire office de plat principal ou d'accompagnement avec un viande blanche par exemple.
Sa couleur réveillera vos plats.
Il vous faut pour 4 personnes :
- un chou rouge que vous allez débiter en lamelle,
- un oignon blanc,
- le jus d'un citron,
- une tasse d'huile d'olive vierge,
- 3 gousses d'ail
- 1 paquet de nouilles chinoises 300g env.
Tout simplement mettre dans un poêle, le choux, les oignons et l'ail haché,, le jus de citron et l'huile d'olive.
Mélangez et faire cuire à feu moyen pendant 8 minutes, puis à feu doux en couvrant pendant 6-8 minutes.
Rajouter 30cl d'eau dans la poele puis les nouilles chinoises.
Couvrir et laisser cuire tout en remuant de temps en temps, pour la cuisson des nouilles (env 5min.)
Régalez vous, Enjoy les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire