mardi 10 mai 2016

Crême de feuilles de radis, feta et amandes ... étonnant mais délicieux !

Un mélange étonnant mais délicieux pour vos tartines ou apéritif ou base d'une entrée ...
Je vous propose une crème de feuilles de radis à la feta et amandes.
J'ai testé ... la famille a approuvé !


Pour cela il vous faut
- les feuilles d'1 botte de radis
- 50 g d'amandes en poudre
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 60g de feta
- sel poivre pour assaisonnement


Dans un mixer mettre les feuilles de radis lavées et séchées, la poudre d'amandes , l'huile d'olive et la feta ... tout simplement ... mixer !
Le but étant d'obtenir une crème homogène.

Idéale pour les végétariens ou les régimes sans gluten, cette crème pourra être servie avec des fines rondelles de radis sur des tartines, avec des gressins.
L'utiliser plutôt à froid que chaude.

Enjoy les gourmands !!!

régalez vous avec la crème de ratatouille --> ici


2 commentaires:

wattoote a dit…

je dis oui de suite ....

Stf Estoupan a dit…

vous pouvez .. en tout cas comme je le disais .. c'est surprenant ... mais délicieux et original !