Il vous faut:
- 1 avocat plutôt mur
- 80 g de mascarpone.
- 80 g de mascarpone.
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 2 pincés de sel au Piment d'Espelette (ou une pincée de piment d'Espelette en Epices)
- 2 pincés de sel au Piment d'Espelette (ou une pincée de piment d'Espelette en Epices)
- 1 demi cuillère à café de gingembre en poudre
- du poivre noir
C'est parti :
Enlever la peau et le noyau de l'avocat.
Dans le bol d'hachoir électrique, mettre l'avocat, le mascarpone, le piment d'Espelette, le sel, le poivre, le gingembre et le jus de citron.
Hachez jusqu'à obtenir une texture assez homogène de tous les ingrédients.
Mettre au frais, c'est prêt à tartiner à l'apéritif ou en entrée.
Cette fois ci j'ai rajouté quelques brins de ciboulettes hachés sur le dessus.
Régalez vous Enjoy les Gourmands
Autre variante : Crème de thon ricotta tomates, Crème de sardine pour l'apéritif
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