Quel programme à Aubagne pour la Fête de la Gastronomie ....
c'est du 23 au 25 septembre 2016.
Durant 2 jours se tient devant le petit monde de Marcel Pagnol "Le Chapiteau Culinaire". Les Chefs Serge Chaybi, Dominique Calcerano, Christophe Carlotti, Cyril Carvalho et Alain Laporte, (Disciples d'Escoffier), seront réunis autour du thème "les ateliers de la cuisine populaire". Ces saveurs sont accordées aux vins grâce à la présence de cavistes du territoire. Samedi, on compose son menu avant de le déguster sur les tables décorées par la poterie Ravel, puis soirée musicale. Dimanche, les Chefs concocteront un menu gastronomique. Autour du chapiteau, un marché du terroir, des animations, une exposition de voitures de collection...
Samedi "bouchées gourmandes" : 5€ - Dimanche menu 25 €
Tarifs : Supplément à partir de 5 €
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire