mardi 28 mars 2017

Champignons farcis au chèvre frais et citron confit

Des champignons farcis au chèvre frais et  citron confit ... simple efficace, gourmands.
Les saveurs du Sud concentrées dans une assiette.


Il vous faut:
- 6 gros champignons de Paris à farcir
- 200g chèvre frais
- du basilic frais
- 1 citron confit
- Huile d'olives
- sel et poivre pour l'assaisonnement

C'est parti:
- Préchauffer votre four à 180°C
- Couper le citron confit un brunoise
- Nettoyer et émincer les feuilles de basilic
- Dans un récipient, mélanger le fromage de chèvre frais avec le citron et le basilic.
- Nettoyer vos champignons, enlever la peau et le pied.
- Garnir les champignons de la farce et les placer dans un plat
- Verser sur le dessus un filet d'huile d'olives puis enfourner pendans une vingtaine de minute en prenant soin de les couvrir d'une feuille de papier aluminium.

Voilà .. il ne vous reste plus qu'à les servir, accompagné d'une viande blanche ou d'un poisson ... le tour est joué.
Enjoy les Gourmands !

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