lundi 3 avril 2017

Quatre-Quart aux Fruits Rouges ... Phénoménal !

Un 4/4 légèrement sortie des sentiers battus avec cette version aux Fruits Rouges (Framboise - Myrtilles).
La recette est simple et riche ... 
alors tant pis pour celles et ceux qui sont en plein régime pour rentrer dans le maillot de cet été ... pour une fois invitez la Procrastination à votre table où à l'heure du Thé et profitez d'un moment de pur plaisir avec cette tuerie qui va mettre vos papilles en émoi.
Venez c'est par ici ...


Il vous faut:
- 4 œufs moyen (env 200g),
-  le même poids en farine (soit 200g),
- le même poids en cassonade (soit 200g),
- le même poids en beurre demi sel (soit 200g) ramoli,
- 100 g de framboise et 100g de myrtille (si possible fraîches ... sinon des surgelées feront l'affaire)


C'est parti:
- Préchauffer cotre four à 180°C
- Beurrer un moule à Cake
- Dans un récipients, mélanger les oeuf avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchissent.
- Ajouter le beurre puis la farine.
Verser la préparation dans le moule et déposer sur le dessus les fruits rouges, préalablement nettoyés. 
- Enfourner 50 minutes et vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau (elle doit ressortir propre).

Laisser refroidir et démouler le Quatre-Quart.
Régalez vous, Enjoy les Gourmands

Aucun commentaire: