Cà vous tente ... n'hésitez pas c'est facile, rapide et tellement bon.
Sa texture lisse et fondant ne vous laissera pas indifférent !
Il vous faut pour un pot
- 1 citron bio
- 50 g de beurre
- 125g de cassonade
- 2 œufs
Dans un casserole, mettre, le jus du citron bio, le zeste d'un demi citron (que vous aurez prélevé sur le même citron), le sucre, le beurre et les 2 œufs.
Mettre à feu moyen et remuer sans cesse .... pour que le fond n'attache pas !
Au bout de 5 à 6 min environs la crème s'épaissie ... n'oubliez pas de toujours remuer.
Vous pouvez arrêter le feu.
Transvaser dans un pot.
Attention à la conservation du lemon curd ... par la présence d'œufs, ne pas le garder trop longtemps au réfrigérateur (env 1 semaine maximum)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwvbTJUFuIhS7D_x0nY_PnS5kJeU6RdmSYdl7TjNa-_s2RRs1y_LMdAbhv3EQXDUhHgmWbSJN559MYzxh3QM9sCAowlfIDnYXaTabWXv4YO85QXG2b12cE3PTfM44rrvu29gNEJhXUdgXp/s400/lemoncurd.jpg)
Cette crème ira parfaitement avec vos pancakes, crêpes, sablés ou autres ...
ENJOY LES GOURMANDS !
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