lundi 29 mai 2017

Houmous Betterave Coriandre

On ne cessera le répéter ... les beaux jours sont synonymes de moments de partage en familles, entre amis autour d'un verre de rosé ou blanc, d'une bière bien fraîche, d'un cocktail rafraîchissant (attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé bla bla bla bla bla bla .... )
Bref afin d'agrémenter ce moment avec des bonnes choses je vous proposes ce HOUMOUS de BETTERAVES qui en plus de sa couleur va donner du piquant à vos gressins, à vos tartines, radis et autres légumes à picorer.
Allez venez c'est par ici !


Il vous faut :
- 150g de betteraves
- 150g de pois chiches égouttés
- 2 gousses d'ail
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- poivre un peu de sel
- un filet d'huile d'olive
Optez pour des produits bio de préférence (les pesticides on n'aime pas ... 

C'est parti
Mettre l'ensemble des ingrédients dans un mixer... et appuyez sur le bouton "ON" pendant 1 minute environs.
Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème homogène ... voilà c'est prêt.

Allez maintenant le plus difficile est de mettre le Houmous dans un contenant et de le réserver jusqu'à votre apéritif... si vous êtes gourmand ... çà risque d'être difficile.
Enjoy les Gourmands ...

Découvrez aussi 

Crême de pois chiche et feta à la menthe

https://saveurs-d-ici.blogspot.fr/2016/06/creme-de-pois-chiche-et-feta-la-menthe.html





Aucun commentaire: