lundi 24 octobre 2016

THERMOMIX: Crème Chocolat aux Fruits de la Passion

Un peu de chocolat, quelques œufs, de la crème et du lait ...
mais aussi des fruits de la passion...
Le mélange donne de délicieuses crèmes dessert Chocolat aux Fruits de la Passion.
Le coté onctueux du chocolat se marie parfaitement avec l'aciditié du fruit de la passion.
Délicieusement bon et tellement facile ...  c'est par ici !

Il vous faut (pour 6 ramequins):
60g de sucre
5 œufs
100g de chocolat noir
20cl de crème liquide
300g de lait demi écrémé
2 fruits de la passion

C'est parti
Mettre le lait, la crème fraiche et le chocolat en morceaux dans le bol, chauffer Programmer 8min / 80°C/ vit 4.
Ajouter ensuite les 5 œufs et la chair de 2 fruits de la passion, mélanger 10sec/ vit 4.
Verser dans des petits pots ou ramequins.
Laisser refroidir.

Puis, placer au moins 2 heures au réfrigérateur pour que la crème se "fige" ...
et après ... Régalez vous !! Enjoy les gourmands


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