jeudi 31 mai 2018

Crême de Sardines et d'Anchois à la Ricotta

On prépare l'été (en espérant voir le soleil un jour) et ses apéritifs prolongés, 
je rajoute à ma spécialité es-tartinable, une délicieuse crème de sardines et d'anchois qui va chambouler les petites papilles de votre organe gustatif sur une bruschetta, 
par exemple !!
Venez c'est par ici et en plus c'est ultra simple !!! 
Il vous faut :
- 1 petite boite de sardines à l'huile au naturel (400g env)
- 6 filets d'anchois au sel
- 150g de mascarpone ou ricotta
- quelques feuilles de ciboulette fraiche (mettez en c'est tellement bon !!!)
- un filet d'huile d'olive
- un pincée de poivre

C'est parti
Prenez soin d'enlever l’arête centrale des sardines, nettoyer aussi les filets d'anchois.
Mettre l'ensemble des ingrédients dans un mixer... et appuyez sur le bouton "ON".
Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème homogène ... voilà c'est prêt.
facile non ??

Enjoy les gourmands
 

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