Encore une fois je fais dans la simplicité, mais dans une simplicité qui va déconcerter vos gressins et tartines au moment de l'apéro car ils vont passer au second plan une fois recouverts de cette délicieuse crème d'artichauts au basilic.
L'été arrive timidement mais ce n'est pas une raison pour s'embourber dans la routine.
Alors voici une recette qui fera l'unanimité pour vos apéritifs ou pas, pour un accompagnement de salades ou à mettre dans vos blowl.
Très simple je vous livre la recette ...
Il vous faut :
- 1 boite de fond d'artichaut (400g env)
- 150g de mascarpone ou ricotta
- quelques feuilles de basilic frais (mettez en c'est tellement bon !!!)
- un filet d'huile d'olives
- poivre un peu de sel
C'est parti
Mettre l'ensemble des ingrédients dans un mixer... et appuyez sur le bouton "ON".
Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème homogène ... voilà c'est prêt.
facile non ??
Autre variante :
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