Et une petite poêlée colorée et 100% veggie et healthy pour finir ce week-end.
Carottes anciennes et
J'ai découvert un nouveau légume racine le Daïkon, Radis Blanc ou Japonais ... Cousin asiatique du radis noir.
Il a une saveur douce, fraîche et légèrement poivrée et amère qui se marie parfaitement avec le goût sucré des carottes.
Jolie, Colorée et Gourmande vous allez vous régaler...
Il vous faut pour 4 personnes :
- 3 variétés de carottes (jaune, violette et classique)
- 1 Daïkon ou Radis Japonais
- 1 gousse d'ail écrasé
- de l'huile d'olive
- un morceau de gingembre frais coupé en brunoise très fine.
Nettoyer les carottes et de daïkon, les couper en rondelles.
Dans une poêle faire revenir les légumes dans un filet d'huile d'olive pendant 7-8 minutes en remuant, ajouter en fin de cuisson le gingembre et l'ail écrasé.
Saler à votre convenance.
Régalez vous c'est prêt !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire