mardi 3 décembre 2013

Salon du Chocolat Cannes 2013 / Palais des festivals


Un rendez vous incontournable pour les amoureux du chocolat à Cannes au Palais des Festivals fin novembre 2013 !!



Des artistes, des chefs prêts à tout, des produits sublimes, du beau... Du bon ... un défilé sur le thème du cirque ... A tomber ...


Photos par Cook and Shoot : 
http://www.cookandshoot.fr/
Sublimes photos !!!


Vivement l'an prochain !!!

mardi 5 novembre 2013

Panacotta aux fruits rouges

Panacotta aux fruits rouges ... Un petit délices 
Recette à suivre ... Après une petite pause me revoici ...

mardi 28 mai 2013

Idée Sortie : Le Sandra - Vitrolles - Restaurant du midi et soirée



Nous vos proposons nos salles intérieures et notre terrasse panoramique extérieure en location en demi - journée ou soirée.

Organisez votre réception sur mesure, avec des animations types (karaoké, soirée à thème..).





Le Sandra, Brasserie Restaurant Traiteur - 476 Route De La Seds 13127 Vitrolles - 
Réservation - Tel/Fax : 04 42 89 69 21 - Port : 06 11 55 09 48


mardi 9 avril 2013

Linguine al Pesto / Prosciutto di parma - Linguine au Pesto et Jambon Cru de Parme

Linguine al Pesto / Prosciutto di parma - 
Linguine au Pesto et Jambon Cru de Parme

Préparez le Pesto
Ingrédient pour 4 personnes
2 gousses d'ail frais
100g de tomates cerises à point
1CàS de concentré de tomate
60 g de parmigiano regiano
6 à 7 branches de basilic frais que vous effeuillerez soigneusement
10cl d'huile d'Olive extra vierge

Passez le tout dans un mixer pour avoir un préparation mixée à souhait (photo ci dessous)




Préparez les linguines (400g pour 4) dans l'eau frémissante (env. 9min).

Egouttez les, puis dressez dans une assiette avec le pesto préparez auparavant.

Servez avec du jambon cru de parme (comme ici)

Enjoy les Gourmands .... Bonne soirée Italienne.


Tagliatelles à l'encre de seiche au saumon fumé et ciboulette

Tagliatelles à l'encre de seiche au saumon fumé


Ingrédients pour 4 personnes:
500 de tagliatelles (à l'encre de seiche pour le rendu)
20cl de crème fraîche
un peu de ciboulette fraîche pour la déco
250 de saumon fumé



Préparez la garniture
Émiettez le Émiettez fumé dans une poêle, faire revenir avec du beurre pour ajouter la crème et faire réduire, jusqu'à ce que la sauce épaississe.




Faire cuire pendant ce temps les tagliatelle dans l'eau frémissante, environs 10 min.


Égouttez ... dressez ... et présentez avec des confettis de ciboulette fraîche.

Le rendu est étonnant ... non ??? 



Enjoy les gourmands !