Décidément, la semaine dernière des brownies, cette semaine des muffins ... le temps gris serait il coupable de cette envie de gourmandise et de chocolat.
Dans tout les cas cette envie vous prendra quelques minutes pour la préparation et seulement 18minute de cuisson.. alors pourquoi résister !
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 1 cuillère à café de levure chimique
- caissette en carton pour les moules que vous déposerez dans un moule à muffin.
- 100 g de pépites de chocolat chocolat ou copeaux de chocolat.
Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). - caissette en carton pour les moules que vous déposerez dans un moule à muffin.
- 100 g de pépites de chocolat chocolat ou copeaux de chocolat.
Faites fondre doucement le beurre dans une casserole, à feu doux
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique.
Battre les œufs entier avec le lait.
Ajouter à lles 2 préparations précédentes et mélangez bien.
Ensuite, ajoutez le beurre et mélangez.
Lorsque la pâte devient bien lisse, ajoutez le chocolat en pépites ou en copeaux. Mélangez bien.
Vous pouvez à ce moment-là les mettre dans les petites caissettes disposées dans les moule à muffins (très important sinon çà se casse la g.....).
Enfournez-les et faites cuire à 200°C pendant 18 à 20min.
Lorsqu'ils sont dorés sortez-les du four.
Attendez qu'ils refroidissent un peu ... et dégustez ...;
ENJOY les Gourmands
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire