Miam .. avec ce qu'il y a dans le frigo ... pourquoi pas une tarte ou quiche à la raclette et ainsi soit il ???
En fait ce qu'il vous faut ce sont des tranches de raclettes, un oignon et des pommes de terre .. le tout réalisé rapidement et efficacement ...
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 oeufs entiers
- 1 petite brick de crême liquide (25cl),
- 200 g de jambon cuit coupé en lamelles,
- 300 de pommes de terre,
- 200 g de jambon cuit coupé en lamelles,
- 300 de pommes de terre,
- 300g de tranches de raclette ...
- sel et poivre à votre convenance,
- 1 pâte brisée à dérouler,
- 1 oignon coupé en petits morceaux et revenu à l'huile d'olive.
- 1 pâte brisée à dérouler,
- 1 oignon coupé en petits morceaux et revenu à l'huile d'olive.
Faire revenir l'oignon finement émincé; une fois
bien revenus, les mettre de côté.
Faire cuire vos pommes de terre pendant 10minutes dans une cocotte minute, une fois cuites, coupez les en morceaux réguliers.
Faire cuire vos pommes de terre pendant 10minutes dans une cocotte minute, une fois cuites, coupez les en morceaux réguliers.
Dans un saladier, battre les trois oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre.
Déposez la pâte dans un moule, puis mettre les pommes de terre, les lamelles de jambon puis l'oignon et la raclette. Enfin versez la préparation oeuf / crème.
Faire chauffer le four à 180°C .... chaleur tournante !
Mettre au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré !
Enjoy les gourmands
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