Un mijoté avant l'arrêt de la saison "cocotte" au profit de celle des planchas
Ce plat sera apprécié car il est savoureux à souhait, les morceaux de canard sont fondants et les pousses de bambous croquantes ... mélange subtil et coloré.
- 800g de sauté de canard sans os avec peau
- 1 oignon
- une vingtaine de tomates cerises
- 150g de pousses de babou (en conserve env 150g égouté)
- 50ml de sauce soja KIKOMAN
- coriandre fraiche
- 100ml d'eau
Faire revenir, à feu "fort" dans votre cocotte en fonte dans un soupçon d'huile d'olive, l'oignon émincé et les morceaux de canard coté peau (le canard est gras donc modérez l'huile d'olives.
Salez, Poivrez
Salez, Poivrez
Une fois dorés, retirez l'excédent de gras et ajouter les tomates cerises , les pousses de bambou, la sauce soja (50ml) et 100ml d'eau.
Baissez le feu pour laisser mijoter pdt 2h ... les morceaux seront fondants à souhait ...
N'oubliez pas la coriandre ciselée à ajouter en fin de cuisson.
Au moment de servir, faire cuire les tagliatelles et une fois cuites, dresser selon votre humeur !
Enjoy les gourmands ....
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