Petit plaisir avec des jolies poires wiliams ....
Enjoy les Gourmands ...
Temps de préparation : 40min
Pour la tarte : Pochage des poires
4 poires - 1 l d'eau - 250 g de sucre - 1 gousse de vanille ouverte.
4 poires - 1 l d'eau - 250 g de sucre - 1 gousse de vanille ouverte.
Préparez le sirop et pelez vos poires ...
laissez vos poires pendant 15 minutes ...
Pour la crême d'amande
100 g de sucre + 100 g de poudre d'amandes + 100 g de beurre fondu + 2 oeufs entiersMélanger le tout avec un fouet , jusqu'à obtention d'un mélange fluide, "blanc"et vaporeux !
100 g de sucre + 100 g de poudre d'amandes + 100 g de beurre fondu + 2 oeufs entiersMélanger le tout avec un fouet , jusqu'à obtention d'un mélange fluide, "blanc"et vaporeux !
Pour la tarte:
1 pate brisée déroulée dans un moule
Déposez l"appareil de lacrême d'amande dans le fond de tarte, puis disposez les
poires coupes en deux ... organisez à votre façon !
Laissez cuire à 180°c pdt 20minutes / surveillez la dorure ....
ENJOY les Gourmands !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire