vendredi 20 février 2015

Filet mignon de porc cuisson lente --> une Tuerie !!

Pour 3 personnes

Cuisson : 2 heures à 70 degrés (four traditionnel)

Ingrédients :

1 Filets mignons de porc (500g/pièce env.)
2 cas d'huile d'olive
Une pincée de sel et de mélange 5 baies 
Une petite boîte de champignons de paris

Faire chauffer le four à 70 degrés. 

Déposer le filet mignon dans une fait tout zn  fonte avec un peu d'huile d'olive et deposez le filet mignon avec les champignons de paris (le top est de le faire avec des champignons frais).
Faire colorer le filet a feu vif pendant 3 minutes. 
Assaisonner.

Enfourner au milieu du four durant environ 2 heures à 70 degrés // l'idéal si vous avez une sonde est d'atreindre 66 °C à cœur.

Accompagnement dans la recette du riz long

Sortir du four ... Régalez vous !!

Enjoy les gourmands


Aucun commentaire: