Connaissez vous le Biltong ... ??
Autant vous dire qu'il y a quelques semaines je ne connaissez pas ce produit ... ne vous effrayez pas ... vous n'avez pas perdu et si vous lisez la suite de l'article vous aurez droit à une 2ème chance.
Grâce au réseau Instagram j'ai pu découvrir ce produit au travers du du profil et de sucroît créateur BILTONG EN PROVENCE.
Qu'est ce que le BILTONG ?
Au départ Biltong est une recette de viande séchée typique de la cuisine sud-africaine, mis au point par les Afrikaners pour survivre lors de Grands Treks. Le biltong est le plus souvent préparé à partir de viande de bœuf.
Deux jeunes Aixois, fondateurs de BILTONG EN PROVENCE, ont décidé de fabriquer cette viande séchée de façon artisanale à la suite de plusieurs voyages en Afrique du Sud et faire ainsi leur propre recette Biltong "Provençal".
Leur choix s'est porté sur la viande de taureau Camargue dont ils utilisent la partie noble du rumsteack.
Ce produit est Original, Made in Provence au goût particulier, très fin en bouche, sans colorant ni conservateur.
Ce produit se marie très bien avec différents vins et bières, et se consomme facilement en tapas.
Ce produit se marie très bien avec différents vins et bières, et se consomme facilement en tapas.
Son goût est très original, petite préférence pour le BILTONG GARRIGUE et l'EPICE ... l'original reste trop fade à mon goût.
Ils disposent d'une Boutique en ligne ... plusieurs saveurs sont disponibles, à vous de choisir ...
Je vous donne tout les détails pour les retrouver sur les réseaux sociaux afin de suivre leur actualité:
3 commentaires:
jolie découverte, je ne connaissais pas
en effet laura ... une belle découverte !!
À découvrir vraiment !! Ça vaur
Enregistrer un commentaire