lundi 16 décembre 2013

Philippe Conticini / Peut on tomber amoureuse d'une pâtisserie ???

Moi je dis oui ... En voyant ces photos et en goûtant une seule de ses merveilles (le Paris Brest pour ma part un seule fois malheureusement).... On le peut !! Oui tomber amoureuse d'un Paris Brest ... c'est possible.

Cet orfèvre de la pâtisserie revisite certaines recettes des plus anciennes et innove constamment ... on peut rappeler que ce grand Monsieur est l'inventeur des verrines (svp,  en 1994)

Délicats, beaux, savoureux, artistiques ... Ces desserts vous emballent sans communes mesures !!!
En plus il est ce soir sur M6 dans "Le Meilleur Pâtissier"

Philippe Conticini est un chef de cuisine et chef-pâtissier français né le 16 août 1963 à Choisy-le-Roi dans le Val-de-Marne.
Après avoir obtenu de nombreuses récompenses et officié au sein d'établissements prestigieux (La Table d'Anvers, Peltier, Petrossian...), il est cofondateur et chef-pâtissier de la Pâtisserie des Rêves depuis sa création. Il est également chevalier de l’Ordre national du Mérite.

En vidéo pour une recette de sablé aux agrumes c'est ici
 











Pour déguster ces merveilles :


93 rue du Bac, 75007 Paris
111 rue de Longchamp, 75016 Paris
19 rue Poncelet, 75017 Paris
Centre commercial Parly2, 78158 Le Chesnay

ou sur le site : http://www.conticini.fr

Régalez vous et surtout essayez un jour !










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