- 250 g de mascarpone
- 70 g de sucre cassonade
- 1 mangue (j'ai pris des mangues au sirop léger en conserve / produit asiatique)
- 10 boudoirs
- jus mangue (sirop léger d'une boite de mangue --> magasin spécialisé)
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige ajouter une pincée de sel.
Mélanger les jaunes avec le sucre cassonade jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.
Ajouter les 250g de mascarpone / Ajouter les blancs en neige.
Personnellement j'ai déposé les biscuits sur le fond et les cotés pour une jolie présentation
Ajouter la moitié des morceaux de mangues afin de recouvrir les boudoirs, puis le mélange oeufs-mascarpone.
Répétez l'opération une fois .... ne chargez pas trop celà devient "too much" sinon !!!
Placer ensuite au réfrigérateur plusieurs heures minimum 4 heurs.
Présentez avec les fruits de votre choix, une fois le dessert réfrigéré, pour ma part des arbouses
acheté en conserve dans un sirop léger.
Voilà c'est prêt !!!
Dégustez ....
ENJOY les gourmands
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